mercadeo-img-superior
 
TECNICO LABORAL EN
EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
 
El Tecnico Laboral Por competencias en Cocina Nacional e Internacional estaras en capacidad de preparar y cocinar alimentos, menus completos o platos individuales, trasar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y bebidas, elaborar productos de panaderia y pasteleria de la cocina Nacional e Internacional.

 
 
EFORSALUD - Contabilidad y administración
 
EN SOLO 3
SEMESTRES
OBTEN TU
TÍTULO
INICIO DE CLASES 6 DE AGOSTO 2018
 
 
 
El Técnico Laboral en Cocina Nacional e internacional Aportaras calidad al servicio y excelente manejo de BPM, con creatividad y emprendimiento, haciendo enfasis en las tecnicas gastronomicas.


 
 
 
 
EFORSALUD - Pensúm académico
 
PRIMER SEMESTRE
Fundamentos de gastronomía
Panadería
Reglamentación de cocina
Bromatologia
Tecnicas de estudio
 
 
SEGUNDO SEMESTRE
Cocina nacional I
Cocina internacional I
Pastelería y repostería
Porcionamiento de carnes, aves, pescado
Creación de empresa I
Cárnicos
Practicas I
Costos
 
TERCER SEMESTRE
Cocina nacional I
Cocina internacional I
Pastelería y repostería
Porcionamiento de carnes, aves, pescado
Creación de empresa I
Cárnicos
Practicas I
Costos
 
 
 
 
EFORSALUD - Horarios
NOCTURNO
De lunes a viernes:
6:00 p.m. – 9:30 p.m.
 
EFORSALUD - Técnico auxiliar enfermería
 
 
 
El egresado podrá desempeñarse como: preparar y cocinar alimentos, menus completos o platos individuales, tasar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y bebidas, elaborar productos de panaderia y pasteleria de la cocina Nacional e Internacional, Ser formador de tu propia empresa
 
 
EFORSALUD - Pensúm académico
 
Fotocopia del diploma de bachiller y acta de grado o certificado de noveno grado
Fotocopia del documento de identidad
Dos fotos tamaño 3x4 fondo azúl
Certificado de afiliación a la EPS o ARS
Formulario de inscripción completamente diligenciado